您当前所在位置:首页 > 通知公告
高邮市档案馆实行“不见面”查档服务公告
 发布日期: 2022-04-18  访问量:  来源:

为进一步做好新冠疫情防控工作,在严防疫情通过公共场所传播扩散的同时,最大限度地满足机关、企事业单位和广大人民群众的查档需求,经研究决定,高邮市档案馆自2022418日起,暂停馆内现场查档服务,实行预约、不见面查档服务,恢复现场查档时间另行通知。

在此期间,市档案馆将在正常工作时间通过电话、传真、信函、电子邮箱等线上非接触、不见面方式提供档案资料查阅利用服务。具体办理方式如下:

1、电话(传真)查询:查档电话:051485081286

2、信函查询:邮寄地址:江苏省高邮市海潮东路89号高邮市档案馆查档服务中心,邮政编码:225600

3、网络查询:电子邮箱:jsgydaj@126.com,您可直接留言查档需求。

感谢您对高邮市档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!


高邮市档案馆

2022418