您当前所在位置:首页 > 工作动态
罗瑞勤率队调研高邮市红色基地保护利用情况
 发布日期: 2022-03-10  访问量:  来源:

3月9日,扬州市委党史办主任罗瑞勤率队调研高邮市红色基地保护利用情况。

罗瑞勤先后到高邮市档案馆“辉煌百年——中国共产党高邮地方史料”展览馆、红星爱国主义纪念馆、周山烈士纪念馆、华中雪枫大学旧址、寡妇圩惨案纪念地等实地调研,在现场认真听取了关于高邮红色基地保护利用、阵地建设等情况介绍。通过实地查看、现场交流等方式,细致了解了近年来高邮在红色资源保护与开发利用方面所开展的工作。罗瑞勤对高邮红色基地保护利用工作给予充分肯定,并表示要进一步创新推进红色基地保护利用工作,充分发挥高邮红色基地的教育功能,让红色基地成为赓续红色血脉、传承红色基因的重要载体。

扬州市委党史办副主任李颖、秘书处副处长王海华,高邮市档案馆馆长郑舟、党史办副主任纪刚等人陪同调研。

(文/图:袁媛)